Ванесса Кейд о своем успехе Sunday Million

Они говорят, что успех — это место, где встречаются подготовка и возможность.

Когда канадские профи покер и дергаться Streamer Ванесса «Niffler» Када выиграли 15 — летний юбилей $ 215 Sunday Million за $ 1,5 млн на 23 марта 2021 года , это было не только результатом трех долгих дней шлифования. Это результат многолетней напряженной работы.

В конце встречи она спросила, можно ли меня обнять.

Итак, после месяцев почти полной изоляции и отсутствия физического контакта с кем-либо, я стоял в этом магазине, получая самые искренние медвежьи объятия от незнакомца со слезами на глазах, которого я когда-либо получал.

Мое сердце полно.❤️

— Ванесса Кейд

«Это странная вещь, которую я не знаю, как объяснить, но за день до начала турнира у меня было ощущение, что этот турнир будет моим», — говорит Кейд. «Тогда я сидел за финальным столом. Мне все еще не кажется реальным, что все будет так, как раньше. Ничто из этого не кажется реальным ».

Кейд говорит, что она никогда не испытывала ничего «отдаленно близкого» к излиянию позитивного настроения, которое она получила с тех пор, как избавилась от него. «Я получил тысячи сообщений. Люди были любящими и заботливыми, просто говорили хорошие вещи. Все в восторге. Для меня эмоционально это почти так же важно, как выигрыш денег ».

Мы только что обыграли поле из 69 876 и выиграли 1,5 миллиона долларов.

Это кажется невозможным.
Это лучший день в моей жизни.
Это не близко.

Вся боль того стоила, мечта реальна. ♥ ️

— Ванесса Кейд

Трудно понять уровень концентрации, необходимый для игры на поле с 70 000 игроков. В первый день этого грандиозного события юбилей Sunday Million был лишь одним из 11 столов, за которыми Кейд играла, но когда она дошла до дня 2, она действительно отточила свое мастерство.

«У меня все еще была игра, просто чтобы не нервничать и не зацикливаться на ней слишком много», — говорит она. «В последний день у меня были другие столы на моем рабочем столе, но когда мы дошли до последних двух столов, я был настолько сосредоточен, насколько когда-либо был в покере, и, возможно, когда-нибудь буду».

Принимая во внимание сотни тысяч долларов на каждое решение, Кейд дважды и трижды проверяла каждый раз, когда нажимала кнопку. «Я в основном принимаю все, что разыгрывается после того, как я нажимаю на нее, и как только она щелкает, это выходит из-под вашего контроля», — говорит она. «Я волновался, что совершу действительно дорогостоящую ошибку».

Она этого не сделала. Она не только делала правильные ходы в нужное время, но и хорошо играла тогда, когда она больше всего в этом нуждалась, выиграв огромный бросок на троих на дополнительные 300 тысяч долларов с карманными пятерками против туза и короля.

Превратить 215 долларов в 1,5 миллиона долларов — это действительно мечта даже для такого опытного и успешного профи, как Кейд. «Я чувствую, что это никак не может не изменить мою жизнь», — говорит она. «Но в то же время я не очень материалистичен. Я не собираюсь покупать кучу игрушек или что-нибудь в этом роде.

«Но эта победа дает мне свободу. Вот что я получаю от этого. Если я не напортачу, то всю оставшуюся жизнь мне не придется делать ни единой вещи, которую я не хочу делать ».

Каде включила препарат. Годовщина Sunday Million предоставила ей такую ​​возможность.

Теперь она может расслабиться и наслаждаться настоящим успехом.